Custom Totebag Kanvas Mix Kulit Sintetis – Konveksi Tas Bandung

18
Okt 2023
Kategori : Uncategorized
Penulis : admin bagmaking.id
Dilihat : 113x

Tote bag merupakan tas trendy yang saat ini sedang trend di kalangan anak muda zaman sekarang. Desain dan model yang beragam menjadi daya tarik tersendiri untuk tas yang satu ini. Bahan kanvas menjadi salah satu bahan favorit dalam pembuatan tas yang satu ini. Kenapa sih harus bahan kanvas? Memangnya gak ada bahan lain, ya? Hal ini karena kanvas memiliki karakteristik kuat dan tahan lama. Selain itu kanvas juga memiliki variasi warna dan tekstur yang beragam.

Seperti yang bisa kamu lihat dalam gambar terlampir. Gambar tersebut merupakan salah satu hasil produksi dari vendortas Bagmaking.id yang baru-baru ini selesai di produksi. Dalam produksi totebag ini, Bagmaking bukan hanya menggunakan kanvas dalam pembuatannya, tapi juga mengkombinasikannya dengan bahan kulit sitetis di bagian handle dan pada bagian atas pinggir tas. Totebag ini juga dilengkapi dengan 2 saku dalam untuk menyimpan botol minum dan 2 saku dalam lainnya untuk menyimpan barang-barang kecil kamu.

Bukan hanya kompartemen saku yang cukup banyak, totebag ini juga dilengkapi dengan kancing magnet pada bagian dalam tasnya. Hal lain yang membuat tas ini unik adalah pada bagian depan tas terdapat sablonan kata-kata bijak yang membuat totebag yang satu ini terlihat menonjol.

Jadi gimana? Kamu tertarik buat usaha totebag atau tas lainnya dengan desain buatan kamu sendiri, gak? Kalo kamu tertarik untuk custom tas kamu bisa nih konsultasi atau ngobrol-ngobrol dulu dengan admin Bagmaking.id dengan menghubungi no WhatsApp 0813-3330-43868 atau kamu bisa visit langsung ke kantor kami di Taman Kopo Katapang P1 No. 19 Kabupaten Bandung. Untuk leebih meyakinkan, kamu juga bisa cek dulu intagram pribadi kami nin di @Bagmaking.id.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Komentar